Blog Advertising
Jumat, 19 Desember 2008
PR dari Nia ...
Sori nia dedi ga biasa dapet PR jadi jawabannya simpel aja ya....
ok let's go...

1. Mengapa blog kamu bernama "Pojok jambi"...?
becouse i love live in jambi dan katanya orang2 kota jambi adalah kota yang paling aman... ??? apa iya??... ya iyalah masak ya iya dong...

2. Mengapa blog kamu pakai template ini...?
dapet download gratis punyanya bang isnaini.com hehehe dengan tema pendekar jepang nan ayu..

3. Kejadian apa yang tak terlupakan dalam hidup mu?
menganiaya anak orang sampe berdarah-darah...

4. Kirim PR ini ke 10 sahabat blogger!
siap!!!, mau kukirim untuk, semua temen2 blog dedi yang baca aja deh, silahkah ambil pr ini....
posted by pojokjambi @ 08.27  
6 Comments:
  • At 20 Desember 2008 03.24, Blogger KURNIA PRATIWI said…

    makasih ya mas dedi, dah dikerjain PRnya..Oiya, temen nia bulan februari ada yang mau magang kelapa sawit di Jambi. Di kebun Astra Agro Lestari. Jauh ga dari tempat mas?

     
  • At 22 Desember 2008 09.31, Blogger yoyo said…

    selamat selamat yah nyang udah dapet pr :)

     
  • At 22 Desember 2008 15.46, Blogger Rosa said…

    kek apa sih jambi itu...??blm pernah kesana deh

     
  • At 22 Desember 2008 18.06, Blogger awi said…

    gila lu pernah menganiaya anak orang ampe berdarah2. gw pernah ke jambi th 2006, emang enak kotanya, nggak terlalu besar, ke bandara juga deket. tapi ya itu kalo take off atau landing di bandara syerem, landasan pacunya pendek bgt ya

     
  • At 23 Desember 2008 01.40, OpenID siwi said…

    Pernah menganiaya anak orang sampe berdarah-darah? Ternyata kau kejam, kejam sekali Armando *Lho kayak Marimar episode ke 4* hihi..

     
  • At 23 Desember 2008 07.20, Blogger pojokjambi said…

    for kurnia:ama2, iya gpp kok k jambi aman man man.... n kalo di agro tuh jaraknya sekitar 100 Km dari kota jambi (1 jam perjalanan) ato liat di websitenya http://www.pemkab-tanjungjabungbarat.go.id/ barangkali ada ttg pt ageo tsb

    for yoyo: hehehe, silahkan diambil peernya ya.. ntar dedi berkunjung untk ngecek peernya

    for rosa; propinsi jambi kota kecil mbak, mungkin perbandingannya kayak sebuah kota kecamatan di jawa, oia mbak peernya kalo berkenan diambil ya... thanks

    for awi: hehehe.. iya udah banyak pesawat yang tergelincir di jambi karena landasannya pendek

    for siwi: iya dulu dedi memang kejam, tapi sekarang dah tobaattt... banyak kena hukum karmanya hehehe...

     
Posting Komentar
<< Home
 
 
Support
Busby Seo Test Page
About Me


Name: pojokjambi
Home: Jambi, Jambi, Indonesia
About Me: Hanya anak desa yang mencoba hidup dipinggiran kota....
See my complete profile

Previous Post
Dedi Jambi

Buat Lencana Anda
Archives
Links populer

ShoutMix chat widget
Links jambi

Search Engine Optimization and SEO Tools
Add to Technorati Favorites
Tamu yang berkunjung se endonesya
Template n group by
Blogger Templates Cara Membuat Blog
KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia


Earn $$ with WidgetBucks! Click Here to Advertise on My Blog Get Chitika eMiniMalls
Daftar BidVertiser.di Sini. Cara Mudah Dapat Dolar The World is Talking, Are You Listening?
AgoraVox Author Blogger Indonesia Free Domain Subscribe in Bloglines
Reviewmu.com