Blog Advertising
Kamis, 01 Januari 2009
Israel vs Palestina kembali memanas


Crisis in Gaza

Israel semakin menggila, Warga palestina kembali di bombardir oleh israel dengan sangat keji.
Secara banci pula Israel hancurkan kawasan pemukiman penduduk yang mayoritasnya adalah perempuan dan anak-anak. Hampir ribuan korban dari anak-anak palestina berjatuhan. Namun dunia seolah-olah hanya melihat dengan mata buta. Tak ada upaya yang pasti dari PBB tentang crisis di Gaza. Seolah2 semua keputusan PBB tergantung dari Amerika. Apa hebatnya Amerika sekarang, hingga dewan PBB tidak langsung bertindak.

Menurut saya tidak ada hebatnya lagi sebuah negara seperti Amerika saat ini, mereka diprediksi oleh ilmuwan akan hancur oleh badai matahari pada 2-3 lagi atau sekitar 2012. belum lagi badai ekonomi yang berdampak ke seluruh dunia, dibidang angkatan bersenjata dan IT, selain Rusia, negara cina sudah mampu mengimbangi kekuatan tempurnya.
Lalu, apalagi yang disombongkan oleh Israel dan Amerika saat ini??...
yang ada hanyalah kekonyolan mereka yang menambah daftar para penyumbang dana perang semakin stres. ya itu tadi, ditengah krisis finansial justru mereka menggelontorkan dana untuk ciptakan perang disana-sini. Spekulasi yang sangat besar tentunya.

Mudah-mudahan setelah presiden Barack Obama mengusir Geoge Bush dari gedung Putih bisa meredakan suasana yang terjadi saat ini. Ataukah memang GwB sengaja meninggalkan PR (bukan PageRank lho..) buat BOB?.. atau memang BOB sengaja di set menjadi The Next New Player Game?..

Orang Italia bilang "che vivono" artinya itulah kehidupan.

Innalillahi wa inna ilaihi roji'un for people palestina..
semoga semua perjuangan mereka diridhoi oleh Alah AWT.. aminn
dan semoga perjuangan keras tanpa henti warga Palestina di jalur Gaza membuahkan hasil di tahun 2009 ini (karena menurut suhu china sana, tahun 2009 adalah tahunnya para pekerja keras)...
Bangkitlah Palestina!!! Doa kami menyertaimu..
posted by pojokjambi @ 10.29  
7 Comments:
  • At 1 Januari 2009 11.28, OpenID joexplorer said…

    Katanya Barack Obama jadi orang berpengaruh di dunia sekarang....
    Mana buktinya... ???
    Jadi ill feel ama si Barrack Obama.
    Siapapun pemimpin Amerika sama aja kebijakannya..
    Selalu melindungi israel...
    -----

    Palestina oh Palestina..!!!

     
  • At 1 Januari 2009 16.08, Blogger srex aswinto said…

    Masalah yg sangat komplek, sudah lebih dari 2000 th SM sampe sekarang belum jg selesai.
    Mereka sebenarnya satu nenek moyang, jaman nabi Ibrahim dulu.
    Israel tidak hanya puas dg menguasai tanah palestina saja, tetapi mereka baru puas setelah menguasai tanah dan kaplin di Neraka buat bangsa Israel.

    GO TO HELL - ISRAEL !!!

     
  • At 2 Januari 2009 02.50, Blogger FATAMORGANA said…

    duh, kejamnya tuh Israil. Kenapa sih selalu ada kekejaman di dunia ini?

     
  • At 2 Januari 2009 17.05, OpenID idawy said…

    Jadi sedih melihat
    gambar di atas :(

    btw yg tentang ramalan badai matahari kok saya baru tahu ya.. mgkn nanti bisa diposting Ded..

     
  • At 3 Januari 2009 09.32, Blogger pojokjambi said…

    for joex: oce setuju...

    for mas srex: dan juga udah terdapat di dalam alqur'an mas..

    for fatamorgana: kekejaman memang selalu ada di bumi ini, entalah... itulah misteri kehidupan... semoga kita tidak termasuk golongan orang yang kejam. setuju kan?..

    for mbak idawy: iya, sengaja dedi pasang foto bayi yang tak bersalah harus rela berkorban demi bangsanya..
    tentang badai matahari dedi pernah liat di tayangan metro tv udah lama dulu, tapi bisa juga mbak liat di blognya http://pakarfisika.wordpress.com/2008/12/05/isu-kiamat-2012-ternyata-badai-matahari/

     
  • At 7 Januari 2009 02.44, Blogger abdullah said…

    Tolong teman-teman jangan mencaci maki Israel (Nabi Ya'kub As) bisa kuwalat krn Israel yg ini baru lahir kemarin umurnya sepermainan ama Indonesia lho..trus kita jangan bangga ama keberhasilan negara non muslim kayak china,Jepang dll. apa bedanya mereka ama amrik ?

     
  • At 7 Januari 2009 07.42, Blogger pojokjambi said…

    for Abdullah 'yang menyembunyikan identitasnya':
    ini bukan masalah nabi ato apa?.. ini masalah kemanusiaan, dedi ga setuju juga kalo anda membangga2kan negara muslim yang perangainya bukan muslim, ini menyangkut hakekat manusia, walau berbeda2 tapi kita diciptakan untuk berdampingan dan bukan unt berperang, kita diciptakan dengan penuh cinta...

     
Posting Komentar
<< Home
 
 
Support
Busby Seo Test Page
About Me


Name: pojokjambi
Home: Jambi, Jambi, Indonesia
About Me: Hanya anak desa yang mencoba hidup dipinggiran kota....
See my complete profile

Previous Post
Dedi Jambi

Buat Lencana Anda
Archives
Links populer

ShoutMix chat widget
Links jambi

Search Engine Optimization and SEO Tools
Add to Technorati Favorites
Tamu yang berkunjung se endonesya
Template n group by
Blogger Templates Cara Membuat Blog
KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia


Earn $$ with WidgetBucks! Click Here to Advertise on My Blog Get Chitika eMiniMalls
Daftar BidVertiser.di Sini. Cara Mudah Dapat Dolar The World is Talking, Are You Listening?
AgoraVox Author Blogger Indonesia Free Domain Subscribe in Bloglines
Reviewmu.com