Blog Advertising
Rabu, 07 Januari 2009
Ramalan di tahun 2009
karena nggak sempat bikin tulisan, ya jadinya di copy paste, tapi ga dedi masukkan ke dalam blog ini, tapi sisi laen dari blog dedi yang laen. Setelah baca2 beberapa artikel, ada satu yang menarik. Dan katanya pulau sumatra akan kedatangan gempa dasyat kembali. Dedi yang warga Jambi jadi ikut2an keder bacanya, semoga aja tidak terjadi apa-apa.


Mau tahu ramalan apa yang ada di tahun 2009?..
lihat aja blog dedi yang satunya lagi http://pojokjambi-dunialain.blogspot.com/.

Ini Sepenggal cuplikannya:
Tahun 2009: gempa besar di Sumatera tanggal 16 Desember

- Tanggal 25 Januari bakal terjadi gempa bumi besar ber-skala richter
8,9 menyerang Osaka dan Kobe, Jepang, dikuatirkan korban tewas mencapai
beberapa puluh ribu orang.
- Bulan November di Jepang terjadi lagi gempa bumi besar, bakal ada
ribuan orang tewas.
- Pemerintah Brazil dikarenakan krisis ekonomi dan tidak mampu mene
rbitkan dana asu-ransi dan pensiun, sehingga
rakyat di ibu kota dan penjara memberontak.
- Tanggal 24 Agustus di Istambul, Turki, bakal terjadi gempa bumi besar
berskala Richter 8,9, jalanan banyak yang retak dan patah.
- Tanggal 16 Desember di wilayah timur Sumatra, Indonesia, bakal terjadi
7,8 skala Richter gempa bumi, ribuan orang tewas.

kita tunggu aja, bener ato ngga ramalan di atas...
oia jangan lupa baca selengkapnya di:
http://pojokjambi-dunialain.blogspot.com/
posted by pojokjambi @ 08.56  
5 Comments:
  • At 8 Januari 2009 03.23, Blogger yoyo said…

    Kita doain aja semoga ramalan tersebut tidak benar.

     
  • At 8 Januari 2009 20.03, Blogger srex aswinto said…

    Mas...sebenarnya gak usah pake ramal2 an...yang namanya bencana alam pasti akan terjadi.....
    Ya nggak?

    Siapa sih yang bisa melawan kekuatan alam...? gak ada ....
    Jadi santai aja..."be prepare"!

     
  • At 11 Januari 2009 13.28, Blogger what's nirmana? said…

    mudah2han yang kan terjadi di 2009 ini hal2 terindah saja.

     
  • At 13 Januari 2009 10.13, Blogger pojokjambi said…

    for yoyo: otre deh setuju... mudah2an sumatera selamat dari segala musibah..

    for mas srex aswinto: mmmm kayaknya harus waspada juga lah mas....

    for nirmana: aminnnnn.....

     
  • At 1 Juni 2009 08.47, Blogger Harmen Senih said…

    Masalah gempa adalah kekuasaan tuhan tidak perlu dipikirin, yang penting kita waspada dan banyak berdoa semoga selamat.

     
Posting Komentar
<< Home
 
 
Support
Busby Seo Test Page
About Me


Name: pojokjambi
Home: Jambi, Jambi, Indonesia
About Me: Hanya anak desa yang mencoba hidup dipinggiran kota....
See my complete profile

Previous Post
Dedi Jambi

Buat Lencana Anda
Archives
Links populer

ShoutMix chat widget
Links jambi

Search Engine Optimization and SEO Tools
Add to Technorati Favorites
Tamu yang berkunjung se endonesya
Template n group by
Blogger Templates Cara Membuat Blog
KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia


Earn $$ with WidgetBucks! Click Here to Advertise on My Blog Get Chitika eMiniMalls
Daftar BidVertiser.di Sini. Cara Mudah Dapat Dolar The World is Talking, Are You Listening?
AgoraVox Author Blogger Indonesia Free Domain Subscribe in Bloglines
Reviewmu.com